Amontada - CE

24/10/2019 às 18:32

Possuo um contrato OI TV Livre e me deparei com cancelamento de meus canais LIVRES, razão pelo qual contratei na época o serviço da OI TV. Tento ligar pra central da ELSYS e me deparo com horas esperando, sem ninguém atender a ligação do suporte. Exijo que seja restabelecido meus canais livres, afinal não fui informado que precisaria passar por um recadastro pago para continuar utilizando, nunca informaram que teríamos que pagar pra usar um serviço livre.

29/10/2019 às 12:19

Boa tarde, Sr. Fernando.

Conforme amplamente divulgado pelo Governo Federal, o sinal analógico de TV deixou de existir no último 31 de dezembro de ******* e com a mudança da tecnologia, a transmissão do sinal digital em substituição ao analógico, passou a ser cobrada pelas emissoras de TV, mesmo as de canais aberto.
E, tratando-se de política interna da Operadora OiTV, sem qualquer ingerência ou participação da ELSYS, foi decidido pela mesma a implementação da cobrança pelo plano, a qual ocorrerá apenas após o fim do prazo do contrato (enviado juntamente com o equipamento adquirido).
Desta forma, a OiTV continuará a disponibilizar o Plano Livre, de forma gratuita por até 2 anos contados da data de aquisição e habilitação do aparelho e após o término deste prazo a continuidade do sinal ficará condicionada ao pagamento, observando-se a seguinte tabela*
R$ 59,90 1 (um) ano;
R$ 99,90 2 (dois) anos
*Valores vigentes em setembro/19
Esclarecemos, por fim, que tal medida representa ação isolada da operadora, sem qualquer ingerência ou participação da ELSYS.

Pedimos que avalie nosso atendimento para que possamos finalizar a ocorrência.

Estamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******

Ingrid