STREAMING BOX ELSYS ETRI02

21/11/2022 às 09:50
ID: 153819751
Ver todas ReclamaçõesApós realizar uma análise superficial comprei uma STREAMING BOX ELSYS ETRI02, por acreditar que seu conjunto de hardware e software aliados a tradicional marca ELSYS, seria a melhor opção em qualidade.
Minha maior decepção para com a ELSYS foi ter apresentado STREAMING BOX ELSYS ETRI02 como sendo top de linha, com um valor bem superior ao já conhecido ELSYS ETRI01 SMARTY, e pouco tempo descontinua a produção do produto deixando todos que confiaram na ELSYS e compraram o STREAMING BOX ELSYS ETRI02 sem nenhuma perspectiva de atualizações futuras, enquanto isso, o produto que era considerado inferior ELSYS ETRI01 SMARTY, continua em produção e recebendo atualizações.
Atualmente meu aparelho apresenta diversos bugs, agora fiquei sabendo que o STREAMING BOX ELSYS ETRI02 teve sua produção descontinuada, sendo assim gostaria de saber se o produto ainda recebera atualização de software para correção de bugs abaixo relacionados:
1. Se eu ligo a Tv com a ELSYS ETRI02 já ligado, a tela fica preta, apenas com som. Eu tenho que desligar o e ligar novamente o ELSYS ETR02.
2. Ao selecionar um filme ou série nos canais HBO, Star e Prime Vídeo, a tela fica preta não aparece a imagem, mas o som e as legendas são reproduzidos normalmente. Para sanar o problema tenho que desligar o BOX ELSYS ETRI02 da energia e aguardar em trono de 10 segundo para plugar novamente na tomada.
3. As vezes estou assistindo algo e do nada para de transmitir e entra o protetor de tela
4. Congelamento de tela erro nas imagens na hora de selecionar os canais (anexo).
STREAMING BOX ELSYS ETRI01
Modelo: ETRI02
Versão: 9
Nível de patch de segurança do Android: 4.9.******* 01/07/*******
Número da versão: PI.******* release-keys
ETRI02 SW versão: 9.0-0.02
23/11/2022 às 10:44
Bom dia Laercio, Tudo bem?
Conforme contato telefônico, já estamos em tratativa a fim solucionar o seu problema.
Pedimos que ao final do processo avalie o atendimento que recebeu para que possamos finalizar a ocorrência.
Estamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número******* ou pelo e-mail *******
Att,
Adelaide
17/12/2022 às 11:53
Bom dia Laercio, tudo bem?
Conforme contato, vimos que seu problema foi solucionado, peço desculpas pelo transtorno em nome da empresa e se puder por gentileza, avaliar nosso atendimento após a tratativa para que possamos encerrar a ocorrência.
Qualquer dúvida estaremos à disposição pela nossa central de atendimento no telefone******* ou pelo e-mail *******
Att,
Adelaide
17/12/2022 às 12:33
Atendimento impecável, solução apresentada pela empresa foi mais do que satisfatória.
Empresa que realmente leva a sério a satisfação de seus clientes.
Parabéns!!!