Vídeo Porteiro Wi-FI Elsys ESL-VPW1 com Defeito e Sem Suporte do Atendimento ao Cliente

Três Lagoas - MS

15/06/2026 às 10:41

Comprei o video porteiro Wi-FI modelo ESL-VPW1 e ao iniciar a instalação, o equipamento apresentou defeito. Apesar de seguir rigorosamente as instruções do manual presente e o app Elsys Home Pro, o equipamento não conecta à minha rede local. Tentei realizar a conexão OFF-LINE conforme instrução do app, porem, não conecta. Depois de tentar todas as formas de conexão, procurei os canais de atendimento de vocês da Elsys, noentanto, sem retorno. Assim, peço a gentileza de entrarem em contato comigo para que eu possa ter uma ajuda mais eficiente ou troca do produto caso esteja realmente com defeito. Em anexo uma imagem dos ID deste equipamento para conferir se já é um problema de lote do produto.
Obrigado pela atenção neste assunto,

*****

17/06/2026 às 09:24

Bom dia Sandro, tudo bem?

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, agradecemos pela oportunidade de conversar sobre a situação relatada.

Durante o atendimento, nos informou que, após contato com o vendedor responsável pela comercialização do produto, optou pela devolução do Video Porteiro Wi-Fi ESL-VPW1, tendo recebido o reembolso integral do valor pago. Dessa forma, por sua própria solicitação, não houve necessidade de suporte adicional.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante a tentativa de instalação e utilização do equipamento. Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte possível aos nossos clientes e que permanecemos à disposição para auxiliar em futuras necessidades.

Agradecemos pelo retorno prestado e pela compreensão.

Equipe Elsys

19/06/2026 às 15:58