Política de devolução da loja viola CDC

25/08/2019 às 12:34

Comprei um vestido para ensaio gestante no valor de R$ *******,00. Recebi-o na sexta passada. Hoje ao vesti-lo, não me agradou. Consultei o site da empresa pela política de troca e só leio absurdos. Primeiro que eu teria que fornecer razão porque quero devolver. Ok. Mas a lei me garante o simples direito de arrependimento. Segundo, que eu que tenho que pagar o frete de devolução. O CDC garante que o vendedor, no risco do seu negócio, é o responsável por tal custo. Mas o absurdo maior vem agora. Eu paguei em três vezes no cartão. No site diz que o valor será devolvido no número de parcelas que paguei com débito em conta. A lei me garante a imediata devolução do valor pago. Hoje é domingo. Eu mandei apenas o e-mail solicitando a troca, mas se isso a que chamam de política de devolução for empregado, serei obrigada a me dirigir às pequenas causas. Aliás, por sorte, moro exatamente do lado do fórum. Que absurdo! Quero frete garantido pela empresa e devolução mediante estorno no cartão de crédito imediatamente.