Perdi R$ 4.179,20 com o robô trader da Empiricus

Empiricus Research

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

NUNCA MAIS CONTRATO NADA DELES.

Vou resumir minha perda com o robo trader da Empiricus no Memebot.

Paguei 1.699,20 reais

Investi 3.500,00 reais (680 dolares x 5,00 reais)

Operou 41 dias dentro de 1 ano. Perdeu 32 vezes (mesmo com vários dias de alta consecutivos)

Ganhou 350,00 reais e PERDEU 2.830,00 reais.

TAXA DE ACERTO de 22% e TAXA DE ERRO DE 78% KKKKKKKKKKKK

Sobrou 371.42 dólares na conta. Então eu perdi R$ 1.699,20 + R$ 2.480,00 = R$ 4.179,20

E já tem robozinho novo que estão vendendo com outro nome, não reembolsam, a culpa é sua, te dão um monte de desculpas pelo fracasso.

Todos resultados em anexo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Empiricus Research respondeu

25/09/2026 às 09:55

Olá Celso, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

A Empiricus preza pela transparência e disponibiliza previamente à contratação as informações, condições, riscos e documentos aplicáveis aos conteúdos oferecidos. Entre eles, estão os Termos de Uso e o Disclosure, que podem ser consultados nos links abaixo:

Termos de Uso: https://www.empiricus.com.br/termos-de-uso/

Disclosure: https://www.empiricus.com.br/disclosure/

Entendemos sua insatisfação em relação aos resultados obtidos nas operações realizadas em um mercado naturalmente sujeito a oscilações e variações de desempenho, especialmente quando se trata de ativos de renda variável. Dessa forma, resultados passados ou projeções não constituem garantia de rentabilidade futura.

Todas as informações sobre o funcionamento do produto são explicadas ao decorrer do lançamento, lhe permitindo avaliar o material dentro do período de 7 dias após o pagamento. Este período serve justamente para que você conheça o material e decida se seguirá com a aplicação ciente dos riscos, ou se realiza o cancelamento com a devolução integral do valor pago.

Considerando que sua adesão foi realizada 10/09/2025, o prazo para avaliação do material e cancelamento expirou em 17/09/2025, o que inviabiliza qualquer operação de reembolso. Além disso, por se tratar de um conteúdo anual, a vigência já foi encerrada.

Enviamos os detalhes ao seu endereço de e-mail, por meio do protocolo *****.

Para futuras solicitações, não deixe de contar com o suporte da nossa Central de Relacionamento por meio dos canais oficiais, conforme informado em nossa FAQ: http://emprc.us/mCbSU5

Cintia M.

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 21:10

Ola Cintia,

Nao sei se voce existe ou e mais um robo ou algoritmo da empresa, enfim.

Acabou meu relacionamento com a EMPIRICUS.

Nao espero nada de voces e desejo que outras pessoas nao entrem nessa furada.

Att

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Enviaram-me um texto ''pré-fabricado'' há muito tempo. Muito blábláblá. Desejo que outros não contratem estes serviços deles.

4. Resposta final da empresa

Há 8 dias

Olá Celso,

Gostaríamos de informar que a sua manifestação foi cuidadosamente analisada pela nossa equipe e formalizada por e-mail em 25/09/2026.

O pedido de reembolso, porém, foi apresentado somente após o encerramento da vigência do seu contrato. Além disso, já havia transcorrido o prazo legal aplicável para o exercício do direito de arrependimento. Por esse motivo, após a análise da solicitação, não havia previsão para realização de reembolso.

Sabemos que essa não era a resposta que você esperava receber. No entanto, nosso compromisso é conduzir cada análise com base nas condições da contratação, nos prazos aplicáveis e nos critérios adotados de forma isonômica para todos os assinantes, garantindo transparência e equidade.

Cintia M.