Comprei, não recebi e não respondem

Ribeirão Preto - SP

14/08/2024 às 20:34

ID: 195237523

Comprei 3 garrafas de vinho, prazo de entrega 3 dias. Faz mais de 30 dias e não recebi. Entrei em contato, pedi o estorno, ficaram de me responder e agora não respondem mais. Provável empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pessimo atendimento sem qualquer respeito ao consumidor.

11/09/2024 às 16:39

Boa tarde Sr. Thiago, tudo bom? Conforme informado por WhatsApp, seu pedido foi extraviado na transportadora. O tempo todo estávamos lhe posicionando, abriu chamado num sábado dia 03/08, já respondemos na segunda 05/08 que a transportadora estava procurando sua mercadoria no fluxo postal, na terça dia 06 pediu o cancelamento, já retornamos que daríamos sequencia na sua solicitação. Dia 14 questionou do andamento do estorno e dia 15 já lhe passamos o comprovante.
Não era a experiencia que gostaríamos que tivesse tido, mas infelizmente intercorrências pode ocorrer. Só peço cuidado com as insinuações caluniosas porque pode acabar manchando a reputação da nossa empresa, que é idônea e faz mais de ******* pedidos por mês, tendo sucesso em 95% das entregas.