******* e devolvido DUAS VEZES seguidas - PIOR SERVIÇO!

Salvador - BA
13/12/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesMinha triste história começou no dia 06/10/23, quando realizei um pedido no site Empório da cerveja. A data prevista de entrega era 19/10, no dia 13/11 (26 dias de atraso), eu recebo um email informando que meu pedido foi devolvido, sem maiores motivos.
Então eu decidir fazer um novo pedido, já que eu fui reembolsado pelo *******, realizei ele no mesmo dia 13/11, com previsão de entrega para o dia 21/11.
Bom, hoje (13/12), com quase um mês de atraso, recebo outro email que meu pedido foi devolvido, "tinha comprado 2 vinhos para passar o natal".
Eles não informam porque foi devolvido, simplesmente após longos dias de atraso, também sem justificativa, o *******.
A pior experiência que já tive.
15/12/2023 às 12:56
Olá, Mauricio!
Conforme nosso contato via e-mail e telefone, seguiremos com a baixa no seu atendimento visto que houve a finalização de sua tratativa.
Queremos proporcionar experiências satisfatórias para todos os nossos clientes, e isso inclui você, é claro! Sua opinião é fundamental para alcançarmos esse objetivo. Logo, se possível, gostaria que avaliasse meu atendimento seguindo o passo a passo:
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!
Equipe Reclame Aqui Empório da Cerveja