11/05/2014 às 11:43

Fiz uma encomenda na Emporio Santa Maria de uma cesta de cafe da manha para minha mae.A entrega quando se compra no site e feita depois de 2 dias uteis. Comprei a cesta na segunda e liguei la para remarcar a entrega para domingo dia 11/05 dia das maes no primeiro https://******* a confirmacao da entrega por email.

Hoje, no domingo, as 9:30 a cesta ainda nao havia https://******* la e me avisaram que ja havia saido a 20 minutos.

Quando foi 10:30 ainda nada, liguei novamente e recebi a informacao de que eles nao tinham o controle absoluto da entrega e que nao conseguia falar com o motorista, mas se a cesta chegasse depois das 11 eu poderia reclamar e receber meu dinheiro de volta.

Eu nao queria o dinheiro, queria o presente que comprei para minha mae, vim para casa dela para tomar cafe da manha e a cesta nao chegou.

No domingo de día das maes todo mundo acorda cedo, ja haviamos comido, a cesta nao seria mais de cafe da manha e sim de almoco.

As 10:55 liguei cancelando a cesta.

A cesta chegou as 11:01, fiquei olhando pelo terraco e o motorista tinha sim um nextel, isso significa que a funcionaria do emporio santa maria tinha mentido para mim.

Nesse meio tempo tive que avisar minha mae do ocorrido que ficou super chatiada, e quis ver a cesta e ler o cartão, entao eu recebi mas nao tocamos na comida, pois ja haviamos comido.

Lamento nao poder contar com uma empresa tao conhecida e respeitada no mercado.

14/05/2014 às 12:44

Prezada Ana Maria,

O Empório Santa Maria gostaria de pedir desculpas pelo transtorno. A última coisa que queremos é frustrar as expectativas dos nossos clientes. Investimos muito em treinamento e na qualidade do serviço prestado.

O valor da cesta será devolvido e depositado em sua conta, conforme contato com o nosso departamento de delivery.

Agradecemos a sua crítica. Desta maneira, poderemos melhorar cada vez mais. A sua satisfação é o mais importante para nós.

SAC Empório Santa Maria

*******