21/08/2015 às 20:14

Encomendei uma cesta de café da manhã no Empório Santa Maria (São Paulo) como um presente de aniversário para uma pessoa querida. Com boa reputação no mercado e preço bastante elevado, esperava do Empório uma apresentação impecável – conforme anunciado no site – e a qualidade dos produtos. Entretanto, qual não foi minha surpresa ao verificar que (1) a montagem da cesta deixou a desejar, com os produtos um tanto mal organizados, caindo uns sobre os outros e (2) simplesmente o empório esqueceu de enviar os PÃES!

Ora, como artigo mais fundamental de um CAFÉ DA MANHÃ, o mínimo que se pode esperar é que sejam encaminhados os pães – que a rigor deveriam ser variados, conforme a descrição dos produtos da cesta no site. E pior: descobri isso através da pessoa presenteada, que ficou sem pães em seu café da manhã de aniversário. Ao ligar para o estabelecimento – e tive que fazê-lo várias vezes até conseguir contato – sequer me ofereceram uma cortesia ou compensação pelo infortúnio e por ter sido motivo de chacota pelo destinatário poxa, não dava pra incluir um pãozinho nessa cesta?!.

Muito decepcionada. Não recomendo o delivery.

26/08/2015 às 18:35

Olá Mariana,

Primeiramente agradecemos seu contato, pois é desta forma que conseguiremos avaliar e corrigir possíveis erros. Reforçamos que realmente esse não é o padrão de qualidade do Empório Santa Maria, mas gostaríamos que soubesse que cada pedido é feito com muita atenção e cuidado para que a cesta chegue até seu destino nas condições ideais.

Esse foi um erro pontual, porém que não deveria acontecer. Por isso reenviamos uma cesta de pães para o destinatário e, além disso, reorganizamos nosso processo interno de controle para evitar tais problemas.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e continuamos a disposição para novos esclarecimentos.

SAC | Empório Santa Maria

******* | Jardim Paulista, São Paulo, SP - CEP: **************