Atraso na entrega e falta de retorno da loja

São José dos Pinhais - PR

15/07/2025 às 11:36

ID: 222120757

Efetuei uma compra no dia 05/07, previsão de entrega seria no dia 18/07, mas até então não recebi nenhum retorno da loja, com código de rastreio ou se quer um retorno deles sobre o pedido #*****.
Entrei em contato via WhatsApp (o qual nem recebem as mensagens), e-mail (no qual diz que nem existe), ligando, Facebook (as mensagens nem são enviadas) e via o fale conosco do próprio site.
Aguardo um retorno da loja, pois é um presente! Mas caso não, que ao menos estornem o valor, porque pra receber foi rapidinho, é a segunda vez que compro e tenho problemas com essa questão de retorno deles, da última vez paguei o envio full e recebi o produto quase 10 dias depois do previsto, com muita insistência falando com eles.

21/07/2025 às 13:13

Olá, DANIELLY como vai ?
Queremos agradecer por sua compra e por sua confiança em nossa empresa. Verificamos que estamos em contato com você via WhatsApp. Infelizmente tivemos um contra tempo referente ao seu produto, informamos também que em breve o estorno já estará refletindo no seu pagamento de origem e estaremos acompanhando. Gostaríamos de ter uma nova oportunidade de venda para você no futuro. Seguiremos à disposição e até breve Novamente agradecemos por sua compra, por sua confiança e por sua paciência.Atenciosamente e com carinho, Emporio Toys
PS: Nosso número do Whatsapp estava fora do ar. Já está ativo novamente.*******.
Caso queira pode solicitar um cupom de desconto para futuras compras caso desejar.