Demora no estorno e falta de retorno após devolução de blazer

27/06/2026 às 20:03

Em 04/06, comprei um blazer e veio tamanho PP, solicitei o cancelamento e estorno do valor no meu cartão. Fiz o envio do produto no dia 15/06. Desde então, nunca mais tive retorno informando da devolução do valor. No atendimento me disseram que assim que o produto fosse recebido, levaria 7 dias corridos para concluírem todo o processo. Já faz quase 1 mês e não tive nenhuma confirmação da loja. Sou cliente a mais de 3 anos, estou desapontada e nem sei se vão me devolver o valor pago. Péssimo atendimento e solução. Provavelmente não comprarei mais

01/07/2026 às 09:58

Olá, Rosi! Tudo bem?

Retornamos seu contato via WhatsApp no dia 30/06. Devido ao feriado na cidade onde fica nossa matriz, não pudemos retornar sua mensagem no dia 29/06, pedimos desculpas pela demora da resposta.

Ressaltamos que o prazo para efetuarmos o lançamento do estorno ou vale compras após a chegada da sua devolução é de até 7 dias úteis, conforme foi informado anteriormente. Dessa forma, o prazo máximo do seu estorno era até o dia 30/06, tendo em vista que sua devolução chegou em nossa unidade no dia 19/06.

Seu estorno já foi realizado e o comprovante enviado para o seu WhatsApp. Caso tenha parcelado sua compra, é possível que o valor entre de acordo com as parcelas. O prazo para visualização do valor na fatura é de até 60 dias.

Permanecemos à disposição em caso de mais dúvidas.
Equipe Empório