Loja Empório Nova Iguaçu se recusa a trocar vestido fora da coleção, mesmo com número menor.

13/04/2026 às 10:56
Bom dia meninas. Não indico essa Loja empório de Nova Iguaçu,. Fiz aniversário dia 11 de abril, ganhei um vestido. Fui ate a loja na data de hoje e fui informada que produtos que se encontram saindo da coleção não existe troca. Sinceramente não sabia deste fato. Ate porque nunca tive problemas em outras lojas. Informei que devido a numeração ser menor. Não me teria serventia. Uma empresa que não sabe conquistar clientes. Não merece ser indicada, ate porque coleção só diz respeito ao fabricante e cortesia faz parte da relação de consumo. Passe longe dessa loja
13/04/2026 às 15:02
Olá, Angelica! Como vai?
Agradecemos muito pelo seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva em nossa loja. Após a mudança de coleção, não realizamos trocas de produtos comprados na promoção, conforme as políticas da marca.
Orientamos nossas equipes a informar as clientes a respeito dessa política no momento da compra, e além disso, prezamos sempre pelo atendimento de excelência, com respeito e carinho com nossas clientes.
Esperamos ter a oportunidade de criar experiências melhores futuramente. Permanecemos à disposição para ajudá-la em caso de mais dúvidas.
Equipe Empório
26/04/2026 às 15:42
O cliente muita das vezes não é profissional da moda ou confecção , então ele não tem conhecimento do que é ou não é coleção. Outra ponto , promoção 79,90? . Daqui alguns dias decido o que fazer com a peça que se encontra na mesma sacola com poeira em cima do armário. Espero que mais consumidores utilizem a plataforma do reclame aqui. Antes de fazer qualquer compra consulte as empresas e as políticas da mesma.
28/04/2026 às 08:59
Olá, Angelica!
Os produtos de coleções passadas são disponibilizados nas nossas araras de liquidação, ou seja, são produtos da promoção, que não estão elegíveis para troca. Lamentamos sua decepção conosco, mas esperamos poder criar melhores experiências futuramente.
Equipe Empório