Loja não confiável

13/05/2026 às 11:29
ID: 248520425
Comprei uma peça, no site de vocês, um presente para a minha mãe. Mandei mensagem pelo ***** se poderia trocar na loja física, foi confirmado que sim.
Entrei em contato com vocês no ***** e perguntei se poderiam me dizer em qual loja física teria a peça no tamanho menor (P), mas vocês disseram não ter acesso ao estoque das lojas. Pois bem, entrei em contato com várias lojas pelo ***** até que achei na loja da *****.
Solicitei uma pessoa da loja que reservasse a peça, não disse que era troca, e solicitei a um amigo para fazer a troca.
Chegando na loja ontem para a minha surpresa a loja se negou a trocar, pediu a nota fiscal, que ele mostrou, mas por ter dito um desconto na compra de 10% por ser primeira compra no site, a loja se recusou a trocar, mesmo ele dizendo que pagaria a diferença do desconto.
Vamos lá era a mesma peça que iria entrar e sair, só o tamanho seria diferente, além do que era um presente.
Que decepção, gostaria que fosse revisto.
Antes de achar nessa loja da ***** eu já estava desistindo e iria fazer a troca pelo site, que não seria troca, teria que devolver a peça, receber um crédito e comprar novamente a peça, correndo o risco de não ter mais a mesma, por isso quando achei em uma loja física, dei prioridade por essa troca.
19/05/2026 às 08:37
Olá, Saruze! Como vai?
Primeiramente, pedimos mil desculpas por este transtorno! Esse tipo de situação não está dentro dos padrões de qualidade e atendimento que buscamos oferecer às nossas clientes. Verificamos que houve uma falha de comunicação na loja que informou sobre a troca, mas já estamos em contato com a equipe para alinhar essas informações e evitar que esse engano ocorra novamente no futuro.
Ressaltamos que as trocas em loja física de compras feitas online somente são feitas caso não tenha utilizado desconto aplicado em seu pedido, por esse motivo não foi possível seguir com a troca na loja da Tijuca, mas temos a opção de realizar a devolução online seguida de um vale compras no site ou do estorno do valor. Entramos em contato via WhatsApp para entender mais sobre o ocorrido e orientá-la da melhor forma, por onde seguimos com a devolução online e troca do produto pelo tamanho que gostaria.
Esperamos ter a oportunidade de criar uma melhor experiência futuramente e permanecemos à disposição para ajudá-la em caso de mais dúvidas.
Equipe Empório
19/05/2026 às 10:04
Dei a nota 7, porque somente depois da reclamação aqui e por email foi possível resolver a troca. Além de tudo era um presente para minha mãe, pelo dia.
Depois de tudo comprovado a loja efetuou a troca pelo tamanho correto sem despesas extras.