06/07/2026 às 10:31

Fiz uma compra dia 15/06 e até hoje não chegou,depois de estar no RJ e encomenda retornou para SP

06/07/2026 às 10:59

Olá, Erika! Como vai?

Lamentamos pelo ocorrido com a sua entrega. Verificamos que nossa equipe já está em contato pelo WhatsApp para ajudá-la a solucionar da melhor forma possível.

Seu pedido foi enviado no dia 18/06, de acordo com as informações disponíveis no rastreio, por onde pode acompanhar todas as atualizações da sua entrega. Devido a inconsistências no endereço, o pacote ficou para retirada no dia 22/06, e após a finalização do prazo ele iniciou o processo de retorno para nossa matriz no dia 30/06, pois não houve a retirada.

Verificamos que houve um erro na rota por parte dos Correios. Como nossas entregas são terceirizadas, não temos controle sobre como elas são realizadas, mas a rota já está em correção de acordo com as atualizações do rastreio e em breve seu pedido retornará para nossa matriz.

Ressaltamos que estamos à disposição para realizar o reenvio ou cancelamento do pedido. Qualquer dúvida, nos disponibilizamos para ajudá-la através dos nossos canais de atendimento. ;)

Equipe Empório

06/07/2026 às 11:05

Primeiro não teve inconsistências na entrega pois não efetuaram a mesma e como vou retirar se moro no Rj e o produto está em SP e no atendimento do WhatsApp colocaram a culpa nos correios,vcs tem que entrar em acordo na hora de dar as desculpas e não solucionar o problema do consumidor

06/07/2026 às 14:01

Péssimo atendimento pelo WhatsApp sem retorno nenhum e o de entrega tb