Troca de peça negada por falta de nota fiscal e mau atendimento na loja do Shopping Grande Rio

27/03/2026 às 19:16
Fiz uma compra na loja de Nova Iguaçu no centro lá do shopping e aí eu vim trocar a peça no Shopping Grande Rio só que não tinha né a not Inha mas eu tinha o comprovante bancário que eu paguei a loja que eu tinha pago não consegui falar com a loja no momento que eu dei pros [Editado pelo Reclame Aqui] a loja a gente tava fechada por causa do horário de São 7h00 eu acho que a loja fecha 77 a loja já 7h00 Parei com isso tudo liguei pra várias lojas lojas do centro liguei pra outras lojas de ninguém atendeu e aqui na loja do Shopping Grande Rio ninguém nem quis me ajudar a me orientar pra poder fazer essa troca né pra tropa da das peças eu estou aqui sentada em mais de meia hora eu estou com duas lesões no joelho né e a gerente nem as vendedoras se importaram por isso Nem eu E comecei a procurar o telefone entendeu pra pra ver se conseguir resolver o meu problema e eu estou saindo daqui sem resolver o meu problema mas infelizmente porque é uma loja boa né que eu compro mãe esses anos e por conta de uma not Inha e mesmo tendo comprovante pago Da conta mesmo tendo todas as peças A etiqueta elas não fizeram
01/04/2026 às 09:59
Olá, Elaine! Como vai?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido em nossa loja. Ressaltamos que nosso maior objetivo é oferecer produtos e serviços de qualidade, assim como um bom atendimento.
Entramos em contato via WhatsApp no dia 30/03 para tentar ajudá-la neste caso, mas não tivemos retorno. A respeito do cupom fiscal solicitado para a troca, é política da nossa marca solicitar o cupom fiscal e os produtos com etiquetas afixadas para realizar a troca. Em caso de perda, é possível emitir a segunda via apresentando um comprovante que tenha dados que auxiliem a localização da sua compra no sistema, mas isso deve ser feito direto com a loja em que realizou a compra.
Dessa forma, pode entrar em contato ou comparecer na loja em que realizou a compra (Nova Iguaçu) para solicitar a segunda via do cupom fiscal, e com ele em mãos pode realizar a troca em outras de nossas lojas (estando dentro do prazo de 30 dias da compra, não sendo produto comprado na promoção e tendo como exceção a loja de Caxias).
Agradecemos muito seu feedback e nos colocamos à disposição para ajudá-la em caso de mais dúvidas.
Equipe Empório