Péssima!!!
Fiz a solicitação de uma coleta no dia 16/12 em Palhoça (entrega em Bertioga) com o prazo de retirada no material em 48h úteis, ou
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 1ª Opção Transportes).
Bom dia venho através desta informar que ainda não recebi meu PARELHO PORTÁTIL FOTOTERAPIA LED ANTI RUGAS - 5 EM 1 (BIVOLT) × 1 qu
Fiz um pedido de uma PISTOLA MASSAGEADOR PHOENIX Fibra de Carbono / Phoenix a2. Dia 18 de janeiro de 2020 chegou a confirmação de
Continua após a publicidade
"Nossa transportadora não conseguiu entregar seu pedido no endereço escolhido. Por isso, seu pedido está disponível para reti
me mandaram e mail falando que não conseguiram fazer a entrega no endereço que o produto ja pode ser retirado no local.... so que