Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para 100Peso - Vitabe
Exibindo 10 de 2355 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 100Peso - Vitabe).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
4 DIAS MUDA O RESULTADO QUE NAO TIVE EM 3 MESES?
Em outra reclamação relatei que não estava obtendo o resultado desejado com o produto. Orientada a testar pelo resto dos potes, as
chá com bichinhos
eu comprei uma caixa do sem peso chá ano passado, no qual a data de validade é 12/10/2022, porem fui pegar um sache da noite para
pedido efetuado e faturado mas não entregue
Pedido n 2649046 de 13/04/2022 17:22:14R$ 97,70 Faturado pago via PIX enviei 3 e-mails e não fui sequer respondi
Falta de comunicação para estorno
Fiz um pedido em duplicidade no dia 21/04 . Pois bem , entro em contato pelo Whats, a Laís disse para recusar o pedido na hora da
Produto não entregue
Comprei o produto e aínda não mi mandaram quero cancelar e quero reembolso
Reembolso compra
Fiz a compra dos chás e cápsulas 100 peso. Dentro do prazo para solicitar reembolso, tentei contato várias vezes no site deles e n
Comprei pra mim e meu esposo um kit com 3 potes cápsulas
Comprei e não valeu de nada ,não estou satisfeita e vcs falam que devolve o dinheiro .então quero ver se isso realmente funciona .
Produto 100peso - efeitos colaterais
Comprei o produto 100 peso e comecei a tomar há alguns dias. Nada mudou na minha dieta e tenho tido diarreia, muita dor de cabeça
não cumpre o que promete
Comprei 2 potes, já tomei todos os comprimidos e o chá, e ate agora não perdi nenhuma grama.E não é por falta de atividade f
Sem nem um tipo de resultado
Tomei 3 durantes 3 meses sem nem um resultado ..so enganaçao e perca de dinheiro
- 1
- 2