Produto não entregue
Comprei alguns produtos e não recebi. Não me importo com atrasos , super entendo. Mas, ngm me dá um retorno! Eu mandei msg via Wha
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 37.557.505 Rafaela Lopes de Oliveira).
Fiz uma compra dia 10 de dezembro. (Com a intenção de receber para o Natal). Tento acessar minha conta no site. Aparece inexistent
Empresa com péssimo suporte pós vendas.br /Comprei o produto em 29/11/2025 com entrega prevista para 09-10/12/2025. Estamos em 1
Continua após a publicidade
Realizei dois pedidos neste site, ambos foram pagos, com previsão de entrega até dia 28 ou 29 de outubro. Já falei com a atendente
Realizei um pedido dia 12/09, este mês depois de muito esperar a entrega, foi cancelado o meu pedido, não recebi reembolso de uma