Meu vestido de festa encolheu e perdeu a estrutura após lavagem na 5àsec Jardins
Sou cliente frequente da 5àsec, unidade Jardins (Alameda Tietê), e, em dezembro de 2025, deixei para lavagem um vestido de festa l
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2627 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 5 à Sec - Lavanderia).
Título: Atendimento grosseiro, falta de cordialidade e despreparo de funcionária 5àsec São Pedro/BHbr/br/Venho registrar minh
Levei 2 pares de tênis para lavar no qual um voltou do mesmo jeito mandei ver volta no qual voltou do mesmo jeito ,além de tudo a
Continua após a publicidade
Atendimento muito ruim na loja da Alto da Lapa! br/Levo as camisas do meu esposo pra lavar na loja dobr/Alto da Lapa, sempre u
5a sec do Pão de Açúcar marginal br/Av Nações Unidas br/br/Recepcionista sempre não receptiva ,br/não comprimenta emburr