Cobrança indevida e negativação Serasa por compra não realizada
essa empresa Vanessa Oliveira Freire é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] porque eles finge que fizeram venda para alguém
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 378 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 63.036.652 VANESSA OLIVEIRA FREIRE).
Nunca fiz nenhuma compra nessa empresa VANESSA OLIVEIRA FREIRE - ME e br/meu CPF está constando na plataforma SERASA LIMPA NOME
Tenho uma cobrança desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] no Serasa. Não compro nada para pagar depois. Está empresa já está
Apareceu uma "dívida" no meu CPF em relação a essa empresa informada pelo Serasa. Desconheço. Do que se trata? Qual o ra
Estão me fazendo uma cobrança indevida, no Serasa, gostaria de pedir a retirada da cobrança pois não sei nem do que se trata, espe