Falta de retorno em sinistro por acidente pessoal (Número *****)
br/Empresa: 88i Seguradorabr/Tipo de Sinistro: Acidente Pessoalbr/Número do Sinistro: *****br/Data de Abertura: 18/09/2026
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 259 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 88i Seguradora Digital).
Abrir um sinistro na X.cover onde a administraçãoel é a 88i seguradora, hoje faz 26 dias e estou indo tirar meu carro da oficina e
À 88i Seguradora Digital S.A. e Cover Genius Brasil Serviços e Tecnologia Ltda.br/Abri o sinistro WX79B-ASZZB-INS no dia 14/07/2
Continua após a publicidade
No dia 8 de junho fiz abertura do sinistro devido a um acidente que acabei me envolvendo, no dia 23 o sinistro foi aprovado e pago
Reclamação contra a 88i Seguradora Digital / XCover Falta de respeito ao consumidorbr/br/Venho registrar minha indignação com