[Entregador] Conta bloqueada ou desativada
Entendemos a importância de você manter o acesso à sua conta para continuar realizando suas entregas. Se você não está conseguindo acessar o aplicativo, seu perfil pode estar passando por um bloqueio temporário ou por uma desativação permanente.
Veja abaixo as causas e o procedimento para cada situação:
1. Bloqueio Temporário
Sua conta pode ser temporariamente suspensa caso o sistema identifique atividades incomuns ou violações pontuais dos Termos e Condições do aplicativo, tais como:
-Uso irregular ou indevido da função de cancelamento de pedidos.
-Inserção de informações incorretas no perfil.
-Atividades consideradas suspeitas, inseguras ou fora do padrão durante o uso do app.
O que fazer: Não é necessário entrar em contato com o time de Suporte neste estágio. Você receberá uma notificação direto no aplicativo assim que o bloqueio for removido e você puder se reconectar. Recomendamos que fique de olho nas suas notificações para se manter atualizado.
2. Desativação Permanente
A desativação definitiva acontece quando o entregador comete uma violação grave dos Termos e Condições de Uso da plataforma. O próprio aplicativo fornecerá os detalhes sobre o encerramento da conta. Algumas das razões incluem:
-Uso indevido recorrente das funcionalidades do app, como cancelamentos irregulares.
-Envolvimento em atividades suspeitas ou inseguras, como o uso indevido da função de registro de acidentes ou a alteração intencional dos tempos estimados de entrega.
-Qualquer outro descumprimento das regras estabelecidas pela plataforma.
Como solicitar a reativação da conta:
Caso a sua conta tenha sido desativada permanentemente e você queira pedir uma revisão do caso, você pode fazer a solicitação direto pelo seu aplicativo seguindo este caminho:
1.Acesse o menu Minhas Estatísticas de Uso.
2.Selecione a opção Atividade Irregular.
3.Toque em Solicitação de Reativação de Conta (no canto superior direito da tela).
💡 Nota: Lembre-se de que essa opção de contestação estará disponível em seu menu apenas se a sua conta tiver sido desativada permanentemente pelo sistema.


Bom