Voltar

Qual a reputação de 99Pay?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.1/10.

Desempenho de 99Pay

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 8517 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
31 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
3290 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.84.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 60.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 71.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 5 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Como regularizar o pagamento do meu Empréstimo da 99Pay?

Como regularizar o pagamento do meu Empréstimo da 99Pay?

Problema para quitar o empréstimo
Juros

Entendemos que imprevistos podem acontecer e impactar o pagamento das parcelas do seu empréstimo. Importante te avisar que prezamos pela transparência, e os juros que podem ser acarretados pelo atraso estão de acordo com o contrato, no qual são informadas todas as condições de negociação, e a assinatura é a formalização do seu aceite para estes pontos.

Caso você tenha interesse em fazer uma renegociação ou obter mais informações sobre as condições deste valor em aberto, a melhor forma é entrar em contato com nossa central especializada de negociações de Empréstimo da 99Pay pelo número 11 4004-4885, das 8h às 20h, de segunda a sexta.

Eles possuem as ferramentas necessárias e estão prontos para te ajudar com isso.

Se precisar falar sobre outro assunto, procure sempre nossos canais de atendimento disponíveis 24 horas por dia para te ajudar. É só acessar a opção Central de Ajuda dentro do seu aplicativo. Ou, se preferir, nos contate pelo número 4020-0099.

Última atualização em 17 de março de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de 99Pay
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar