Voltar

Qual a reputação de 99Pay?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.1/10.

Desempenho de 99Pay

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 8517 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
31 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
3290 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.84.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 60.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 71.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 5 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Troquei meu número de telefone e não consigo acessar minha conta 99Pay, o que fazer?

Dificuldade de cadastro

Para começar, verifique em qual dos cenários abaixo você se encaixa para seguir o processo correto:

A) Erro "CPF em uso" ou "CPF já cadastrado"

Se você perdeu ou trocou de número de telefone recentemente e está sem acesso à sua conta 99Pay, siga este passo a passo para recuperar o acesso:

1. Com o seu novo número de telefone acesse o aplicativo 99 e vá até a aba 99Pay.

2. Toque em 'Verificar Identidade' como se fosse criar uma nova conta.

3. Insira seus dados pessoais, como data de nascimento, CPF e nome completo (precisam estar exatamente como registrados no CPF).

4. Quando aparecer a mensagem de que seu CPF já está em uso, toque na opção 'Verificar ID'.

5. Complete o número de telefone antigo e siga as instruções para validar o seu documento.

Esse processo vai te guiar para recuperar o acesso às informações e saldo da sua conta 99Pay. É simples e seguro!

B) Tenho acesso ao meu número antigo cadastrado

Realize o login com o número de telefone cadastrado. Depois, atualize o número para o seu atual. Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Abra o aplicativo e clique no ícone com três traços localizado no canto superior esquerdo;

2. Clique na sua Foto ou no seu nome, caso não tenha uma foto;

3. Clique em Alterar Telefone;

4. Clique em Atualizar Agora;

5. Insira o seu novo número de telefone e clique em Tudo certo;

6. Faça o login novamente, com o número atual.

C) Não tenho acesso ao meu número cadastrado, mas tenho acesso ao meu e-mail cadastrado

Realize o login com o número de telefone cadastrado e solicite o código de verificação para o e-mail cadastrado. Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Na página de login do aplicativo, insira seu número de telefone antigo, já cadastrado na 99;

2. O aplicativo vai enviar um código de verificação via SMS. Como você não tem mais acesso ao número, espere o tempo indicado na tela para o código expirar (60 segundos);

3. Após a expiração, clique em Não recebi o código e, em seguida, selecione a opção de envio do código para o seu e-mail cadastrado;

4. Depois de conseguir acessar sua conta, altere o número de telefone antigo para o atual, segundo o mesmo passo a passo citado no cenário anterior.

Não funcionou? Fale sempre com nossos canais de atendimento disponíveis 24 horas por dia para te ajudar. É só acessar a opção Central de Ajuda dentro do seu aplicativo. Ou, se preferir, nos contate pelo número 4020-0099.

Última atualização em 9 de março de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de 99Pay
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar