Rescisão de contrato de terreno com dificuldade de estorno e sem atendimento
Tive rescisão unilateral do terreno que eu tinha com a empresa. Estou tentando receber o estorno do valor pago sobre o terreno (pa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 529 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EMAIS URBANISMO).
Estou abrindo esta nova reclamação no Reclame Aqui porque a empresa simplesmente não resolve os problemas e tenta de tudo para dif
Há algum tempo, fiz um contrato com esta empresa para adquirir um lote em Campo Grande - MS. No entanto, nesta última segunda-feir
Continua após a publicidade
Reclamação Mais Park Barretosbr/br/Fiz uma simulação para aquisição de uma casa no empreendimento Mais Park, em Barretos, e,
Fiz a venda do meu terreno o comprador efetuou o pagamento da transferência no valor de 1047,92 dia 12/08 as 12:00 e até agora nã