Fui enganado pela vendedora sobre consórcio e quero meu dinheiro de volta
br/br/Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela AM Veículos, localizada em Contagem/MG
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A.M VEICULOS).
Fiz uma carta de crédito ,pois a empresa falou que a cota ia ser 99% de certeza,que sairia nosso número br/Pedi para cancelar ,s
br/Fiz a aquisição de um Cruze por financiamento na AM Veículos .br/Quitei o carro no mês passado e até o momento não fizeram
Continua após a publicidade
Vendi o meu carro para a agência e a mesma ficou de tratar da transferência do carro. Fui apenas no cartório, confiei na palavra d
No inicio do ano no mês de fevereiro exatamente dia 19 comprei um gol city 1.6 na semana seguinte o mês já apresentou problemas se