Posts de A.Yoshii Engenharia

Últimas novidades

11/08/2025

Como entrar em contato com a A.Yoshii?

Conheça os nossos canais oficiais de atendimento Telefone: 4020-4122 WhatsApp: 43 4020-4122 E-mail: [email protected] Portal do Cliente: https://meuayoshii.com.br/ App Meu A.Yoshii disponível na Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ayoshii.customer e App Store https://apps.apple.com/br/app/meu-a-yoshii/id1441304835

31/07/2025

Como solicitar assistência técnica pelo app?

Recebeu seu imóvel e precisa de reparos? Não se preocupe, estamos aqui para ajudar! Solicitar a nossa Assistência Técnica pelo app é muito simples: Abra o aplicativo Meu A.Yoshii Faça login ou primeiro acesso em sua conta Clique em "Assistência Técnica" Em seguida, clique em "Novo chamado" Selecione a Área, o Ambiente e adicione detalhes na descrição, incluindo fotos do ocorrido. O que acontece em seguida? Em até 48 horas (dias úteis), nosso time analisará o seu chamado e entrará em contato. Se estiver dentro do prazo de garantia, agendaremos uma vistoria no seu apartamento. Lembre-se, solicitações referentes à área comum são de responsabilidade do síndico. Você só precisa abrir solicitações para a sua unidade privativa.

31/07/2025

Como faço para acompanhar o estágio da obra?

Disponibilizamos uma área exclusiva para acompanhamento de sua obra, atualizada mensalmente com fotos, prazos e o avanço de cada fase da construção. Você pode acessar essas informações de forma simples e rápida pelo App Meu A.Yoshii, pelo Portal do Cliente ou em nosso site https://www.ayoshii.com.br/pt-br/acompanhe-sua-obra . Assim, garantimos mais transparência e proximidade em cada etapa do seu futuro imóvel.