Descumprimento do horário de início de atividades em obra residencial causa transtorno a moradores
Descumprimento do horário legal de início das atividades na obra A.Yoshii - Emeraldbr/br/Venho registrar minha indignação com
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A.Yoshii Engenharia).
À Construtora Yoshii,br/Venho registrar minha profunda insatisfação com os transtornos causados pela obra atualmente em andament
Entrei (ou tentei entrar) em contato com a construtora para ter alguma resolução decente a respeito da terra (saibro) nas garagens
Continua após a publicidade
Sou proprietário de apartamento no edifício Aria em Londrina. Screenglass com defeito e janela que entra água quando chove. Constr
Comprei um apartamento novo (cobertura duplex) no empreendimento Aura, da construtora A. Yoshii Engenharia, e desde o dia 24 de fe