Posts de AAPV - Clube de Benefícios

Últimas novidades

03/03/2026

Proteção Veicular para Frotas: Economia Real para o Seu Negócio!

Se você gerencia uma frota de veículos, sabe que os custos operacionais podem pesar no orçamento. Mas imagine reduzir significativamente esses gastos com uma proteção veicular especializada que realmente entende as suas necessidades. Com o nosso plano exclusivo para frotas, você garante a segurança de todos os seus veículos por uma mensalidade muito mais acessível do que a proteção individual. Isso significa menos custos e mais lucro para a sua empresa. Não deixe seus veículos e seu caixa desprotegidos! Entre em contato agora mesmo e descubra como podemos otimizar seus custos com uma solução sob medida para a sua frota! Faça sua cotação agora: https://cotacao.me/RQo8nJlZ

04/08/2025

Sua Van Protegida, Você Sem Preocupações!

​Não importa a finalidade da sua van, a segurança do seu patrimônio é fundamental. Não deixe imprevistos colocarem em risco seu sustento e sua tranquilidade! Proteja agora a sua Van com a AAPV: https://cotacao.me/RQo8nJlZ

04/08/2025

Proteção para Carro Completa para Seu Dia a Dia e Seu Negócio!

Carro – Proteção Veicular Completa para Seu Dia a Dia e Seu Negócio! Seu carro é mais do que um meio de transporte: é seu parceiro no dia a dia, sua ferramenta de trabalho, sua liberdade. Seja para ir ao trabalho, levar os filhos na escola ou para garantir sua renda como motorista de aplicativo, imprevistos podem acontecer e comprometer seu tempo e seu bolso. Proteção veicular para todos! Seja você motorista particular ou de aplicativo, garantimos o mesmo nível de segurança e tranquilidade. Sem distinção, sem surpresas! Proteja seu carro agora com a AAPV, clique aqui e faça uma cotação: https://cotacao.me/RQo8nJlZ

03/03/2026

Proteção Veicular Especial para Taxistas: Dirija com Tranquilidade e Economia!

Taxista, sabemos que seu veículo é seu instrumento de trabalho e sua principal fonte de renda. Pensando nisso, criamos um plano de proteção veicular exclusivo para você, que garante a segurança do seu carro e do seu bolso! Com nossa proteção, você garante: · Mensalidade Especial: Tenha acesso a um valor muito mais baixo do que a proteção para veículos particulares. Pensamos na sua realidade e oferecemos um preço justo que cabe no seu orçamento. · Taxa de Participação Reduzida: Em caso de evento, você paga a menor taxa do mercado. Isso significa menos preocupação e mais economia quando você mais precisa. Faça agora a sua cotação e proteja seu táxi com a AAPV: http://cotacao.me/RQo8nJlZ

03/03/2026

Proteção Veicular para sua Moto: Tranquilidade em Duas Rodas!

Proteção Veicular para sua Moto: Tranquilidade em Duas Rodas! Seja você um aventureiro que desbrava estradas com sua moto estradeira ou um trabalhador que utiliza sua moto diariamente para entregas ou transporte de passageiros, uma coisa é certa: sua moto é essencial para você. E para garantir que ela esteja sempre protegida, oferecemos soluções de proteção veicular pensadas para a sua necessidade. Faça a sua cotação agora e proteja seua moto com a AAPV: https://cotacao.me/RQo8nJlZ

16/12/2025

Proteção Veicular para sua Moto: Tranquilidade em Duas Rodas!

Seja você um aventureiro que desbrava estradas com sua moto estradeira ou um trabalhador que utiliza sua moto diariamente para entregas ou transporte de passageiros , uma coisa é certa: sua moto é essencial para você. E para garantir que ela esteja sempre protegida, oferecemos soluções de proteção veicular pensadas para a sua necessidade.

07/08/2025

Proteção Completa para o Seu Caminhão: A Segurança que o Seu Negócio Merece!

Seu caminhão é seu ganha-pão, e a segurança dele é a sua tranquilidade. Na AAPV, entendemos a importância do seu veículo e oferecemos a proteção veicular ideal para você rodar sem preocupações em Salvador e em todo o Brasil. Com a AAPV, você conta com: Cobertura completa contra roubo, furto, colisão, incêndio e fenômenos da natureza. Assistência 24h para guincho, pane seca, troca de pneus e muito mais. Atendimento rápido e eficiente em caso de evento. Planos personalizados que cabem no seu bolso. Não arrisque seu patrimônio! Garanta a segurança do seu caminhão com quem realmente entende do assunto. Faça agora sua cotação na AAPV e descubra a proteção que seu caminhão merece! Clique aqui : https://cotacao.me/RQo8nJlZ

Proteja o Legado do Seu Clássico: Um Investimento de Valor Inestimável

Não Espere. Garanta a Segurança do Seu Patrimônio. Seu clássico merece o melhor. Proteja seu investimento, suas memórias e seu legado com a segurança que só um plano dedicado pode oferecer. Entre em contato hoje mesmo e descubra como é simples e acessível garantir a proteção que seu veículo especial merece. ​ Faça sua cotação e proteja seu Clássico: https://cotacao.me/RQo8nJlZ