Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da AAPV - Clube de Benefícios

Perguntas Frequentes
Tive me veículo furtado/roubado e agora?
Tive me veículo furtado/roubado e agora?

Entre em contato imediatamente com nossa Central de Relacionamento com o associado no telefone (71) 3039-4500 24H Em caso de furto/roubo após o horário comercial e finais de semana/feriados ligue para nossa Central de Relacionamento com o associado no telefone (71) 3039-4500 ou (71) 4042-1162 (Assistência 24h).

Problemas para rastrear
Atendimento do call center
Como funciona a regra de cobrança da participação?
Como funciona a regra de cobrança da participação?

A Participação será devida em todos os casos protegidos por este regulamento como: colisão, perda total, ressarcimento integral do bem, furto (simples e ou qualificado), roubo, incêndio e fenômenos da natureza, sejam elas em caso de reparo do veículo ou ressarcimentos.

Como é feito o pagamento em caso de Ressarcimento Integral?
Como é feito o pagamento em caso de Ressarcimento Integral?

Após a aprovação do evento, as parcelas referentes ao  pagamento do ressarcimento integral  está condicionada ao valor de prejuízo (rateio) mensal, a contar da data de entrega  dos documentos, de acordo com os padrões solicitados. Vide regulamento.

Reembolso de pagamento
Indenização integral
...
Quais as regras para veículos modificados?
Quais as regras para veículos modificados?

Os veículos que forem identificados, posteriormente a inclusão/ativação em nossa base, com características ou que já tenham observações em seu chassi de: Roubo e furto recuperado (não importando a quantidade), veículos oriundos de leilão, com informação de média monta, Chassi remarcado - REM, Motor remarcado e/ou substituído, terão seus ressarcimentos calculados em 70% da Tabela FIPE no mês do evento ocorrido, se o veículo não estiver listado na Tabela FIPE, realizaremos três consultas em sites de venda para determinar o valor de mercado, com base no modelo e ano do veículo e sempre será descontado o valor da taxa de participação, em caso de ressarcimento integral, mesmo que o associado (a) tenha adquirido o veículo sem o conhecimento da informação.

Indenização integral
Desliguei meu veículo e porque continuo recebendo cobranças?
Desliguei meu veículo e porque continuo recebendo cobranças?

A AAPV Informa que caso possua mensalidade em aberto, esta deve ser liquidada. É importante lembrar que a mensalidade gerada corresponde a proteção do mês anterior. Dessa forma, solicitações realizadas após o dia 10 do mês corrente, acarreta na geração de um novo rateio e consequentemente de uma nova mensalidade.

Cobrança indevida
Multa abusiva para cancelamento
...
Quais canais para abertura de evento?
Quais canais para abertura de evento?

A abertura de evento pode ser feita através dos seguintes canais: • Central de Atendimento: (71) 3039-4500 funcionamento de segunda a sexta das 8h às 17h.

Acidente
Acidente de trânsito
...
Posso acionar a proteção veicular para eventos com terceiros?
Posso acionar a proteção veicular para eventos com terceiros?

Sim, desde que o incidente envolva um acidente onde o nosso associado seja o causador, seja no caso de danos ao veículo ou em casos de danos patrimoniais, conforme a cobertura estabelecida na proposta.

Acidente de trânsito
Acidente
...
Qual a data de vencimento do meu boleto?
Qual a data de vencimento do meu boleto?

A AAPV trabalha com vencimento único, e a data é todo dia 10 de cada mês.

Vencimento do boleto
Boletos não recebidos
...
Possuo rastreador como faço para rastrear meu veículo?
Possuo rastreador como faço para rastrear meu veículo?

·         Baixe o aplicativo AAPV monitoramento: ·         Para acessar, utilize como Login: dígitos do seu CPF e Senha os seis primeiros dígitos do seu CPF. ·         Caso precise recuperar sua senha, basta clicar em esqueci minha senha.

Erros de localização
Localização
...
Como acessar o Aplicativo Associado?
Como acessar o Aplicativo Associado?

·         Baixe o aplicativo do associado da AAPV: ·         Para acessar, insira seu login e senha utilizando seu CPF para ambos os campos. ·         Caso precise recuperar sua senha, selecione 'Recuperar Senha' na tela inicial. Altere sua senha para garantir sua segurança. Acesso restrito a associados ativos

App
Não consigo acessar minha conta
1 de 4

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de AAPV - Clube de Benefícios
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar