Que atendimento ruim do [Editado pelo Reclame Aqui], vocês acham que achei meu dinheiro no lixo pedido número *****
Teste reclamação via fluxo do scroll infinito. br/Descrição br/Teste reclamação combr/CPF número *****br/Palavrões br/[E
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1101 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Abdu Restaurante).
Teste de login
Prezada gerência, estive no restaurante no último sábado (*****, mesa 12) e tive uma péssima experiência. O pedido demorou mais de
Continua após a publicidade
Eu sempre procuro ser bem claro no que preciso, passo modelo do carro, ano e tudo e sempre mebr/Mandam errado algo.br/br/Ago
Comprei ração de gato e chegou de cachorro, a a loja se recusa a trocar, um absurdo. Quero urgente a troca ou reembolso.