Não recebi meu pedido a tempo e solicitei o cancelamento
Fiz uma compra no site da Abea no dia 04/09, justamente para presentear minha prima, que ama comprar na loja. Infelizmente, a expe
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Abea Fashion).
Fiz uma compra no site, no dia 04/09, a entrega estava prevista para até dia 08/09. br/No dia 14/09 entrei em contato pedindo in
Fiz a compra de uma calça, e ela nunca chega a resposta e sempre que ainda não esta pronta.. Já entrei em contato com a loja para
Continua após a publicidade
Comprei 3 calças da ABea Fashion em 14/05 durante uma promoção relâmpago. Uma das peças estava identificada como pré-venda, com pr
Fiz um pedido no site dia 10/03 um kit de um macaquinho que estava em promoção, na descrição da loja dizia que fazia envios até 9