Me senti enganada com o curso 'atuando na causa raiz'
Adiquiri o curso atuando na causa raiz da Dra Roberta Rocco, entendi que se passaram 7 dias, mais também comprei bem antes das aul
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Academia Mind).
Eles te prometem acesso às melhores FERRAMENTAS DE DESIGN Ebr /Inteligência Artificialbr /São 19 das ferramentas mais usadas n
Meu filho uma criança de 8 anos faz natação na unidade Baeta Neves e foi convidado para participar de uma competição, ele ficou mu
Continua após a publicidade
Eu Maria Veronice Nascimento me inscrevi e já paguei o boleto em novembro para fazer o curso Domínio Emocional, estamos em feverei
Adquiri um curso online no facebook da Dra. Roberta Rocco(@drarobertarocco) da Academia Mind (@academiamind), Programa da Saúde In