Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Acesso
Exibindo 10 de 14485 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acesso).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Apareceu que tenho relações com este banco no Bacen
Prezados, poderiam me informar a razão de aparecer que tenho relações com esta instituição no registrato do Bacen.Nunca ouv
Não consigo pagar uma conta de R$6,00, tendo um saldo extremamente superior
Estou tentando pagar uma conta de R$6,00 e não consigo, em seguida mudei a opção de pagamento de direto da empresa para o PyPal, q
Pix cadastrado meu cpf
Descobri na registrato que essa instituição tem uma chave pix com meu cpf. Eu DESCONHEÇO. QUERO EXPLICAÇÕES
Não reconheço vínculo com a empresa
Em consulta ao Registrato do Banco Central, foi registrado um vínculo com a 13.140.088 - ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTO S.A. E
Duas semanas para devolver crédito de cliente
Escrevo para informar a possíveis clientes e parceiros da empresa Acesso Soluções de Pagamento S.A. - CNPJ 13.140.088/0001-99, que
Não reconhecimento de vínculo
Verifiquei recentemente um vínculo com esse banco que eu não reconheço de forma alguma.Quero explicações de como essa
Não consigo ativar meu cartão
Realizei a compra de um cartão virtual nesta empresa, onde pediram para mim um deposito inicial de R$ 30 realizei um deposito de 3
Compras e transações indevidas no meu cartão de crédito Acesso Card não estornadas pela Empresa Acesso
Visualizando o extrato do nosso cartão de crédito acesso hoje, final 8659, percebemos que nos dias 19/06/2022, 18/06/2022, 15/06/2
[Editado pelo Reclame Aqui] PIX
Realizei um pix para uma conta errada no qual descobri que se tratava de uma conta de [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei o estorno e até o momento n
13.140.088 - ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTO S.A aberta
Bom dia, ao conferir o meu Registrato no site do Banco Central verifiquei que existe um vinculo por mim desconhecido com a empresa
- 1
- 2