Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Acha Tudo Store
Exibindo 10 de 260 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Caixa Misteriosa
Comprei 3 caixas misteriosas e paguei 299,00 com desconte de 14,95 ficou 284,05. A compra foi feita em 03/06/2022, eu ainda não re
Compra
Comprei pastilhas Power Clean 3.0, de limpesa profunda e não recebiEsta loja é mais uma que vende e someO codigo de ra
Nao recebi o produto
Fiz duas compras no dia 30.06, 49,68 x 3 parcelas 36,34 x 3 parcelasNao recebi os produtos O codigo de ras
[Editado pelo Reclame Aqui] a vista
A tal caixa não chega, eles não atendem o celular só respondem pelo zap que esta a caminho,mas a transportadora não atualiza a mai
Não recebi
Fiz uma compra da caixa surpresa no dia 20 março pedido #89053 não fizer a entrega quero meu dinheiro de volta..o rastreamento não
Não recebi o produto
Comprei um produto da achatudostore e não recebi , o código de rastreio não existe.
Sem receber a mercadoria
A empresa não respondeu mais aos e-mails. Encomenda que não é entregue. Presente para criança.
Balela
Como assim 30 min. Após? Eu fiz logo em seguida, não demorou nem 5 min.nao me entregaram o produto e nem me devolveram o pagamento
Caixa Mistreriosa é um MISTÉRIO !!!
No dia 26/06/2022, influenciado por propaganda no YouTube, eu Eduardo, comprei um pacote da tal CAIXA MISTERIOSA (CAIXA COM 3 PROD
- 1
- 2