Compra de lanterna não recebida e sem rastreamento nos Correios, solicitação de reembolso.

Contagem - MG
16/05/2026 às 11:40
Fiz uma compra na empresa acha tudo story de uma lanterna potente no dia ***** pois paguei o frete para chegar em 3 dias e até hoje não chegou já conversei no ***** me passaram que está a caminho me deu o código de rastreamento já rastreei no ***** não existe esse pedido no ***** quero resolver o meu reembolso
19/05/2026 às 18:52
Olá, ! Nosso prazo de entrega é de 2 a 4 semanas após o processamento do pagamento. Como não depende só de nós, mas sim dos correios também, precisamos ter esse prazo estipulado, pois eles possuem uma logística interna de entrega. Mas a maioria dos nossos produtos está chegando com 15 a 30 dias úteis!
Use o código ***** para acompanhar pelo site do correios
31/05/2026 às 22:33
Boa noite comprei uma lanterna potente já tem mais de 30 dias e não chegou qual que vai ser a solução vai ter o reembolso vai chegar o produto
02/06/2026 às 20:24
A empresa acha tudo store não resolveu minha situação da lanterna que comprei há mais de um mês paguei no pics e eles não entregaram gostaria que vocês reclame aqui resolva minha situação