Encontrei uma dívida que não reconheço no site da Acordo Certo. O que devo fazer?
As empresas parceiras disponibilizam as propostas de renegociação em nosso site e nós a oferecemos para você. A Acordo Certo apenas realiza a intermediação entre o consumidor e as empresas parceiras, conforme disposições contratuais específicas existentes no contrato que formalizamos com esta. Nesse sentido, somente estas possuem subsídios para garantir a veracidade, exatidão ou data de atualização das dívidas/informações fornecidas. Não compramos dívidas, apenas disponibilizamos nosso site com a possibilidade de renegociação em condições mais vantajosas que as originais. Porém, por não sermos a credora dos débitos, não temos alçada para "excluir" essa dívida do seu CPF caso exista, por exemplo. Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato diretamente com a empresa parceira (que é a "dona" da dívida), para entender a origem desse débito e o que pode ser feito. Para mais informações consulte nosso site: https://www.acordocerto.com.br/central-de-ajuda/encontrei-uma-divida-que-nao-reconheco-no-site-da-aco Conte com a gente!
22/11/2021