Voltar

Não reconheço a negativação existente em meu CPF. Como posso resolver?

Atualizado em: 30/01/2026

Se você encontrou uma negativação desconhecida no site da Acordo Certo, pode ter ocorrido um erro de cadastro pela empresa parceira.

Isso pode ter causado a inclusão indevida da dívida no seu CPF. Para obter mais detalhes sobre a dívida, entre em contato diretamente com a empresa credora.

Ela poderá fornecer informações sobre a origem do débito.

Outras perguntas frequentes

Encontrei uma dívida que não reconheço no site da Acordo Certo. O que devo fazer?

As empresas parceiras disponibilizam as propostas de renegociação em nosso site e nós a oferecemos para você. A Acordo Certo apenas realiza a intermediação entre o consumidor e as empresas parceiras, conforme disposições contratuais específicas existentes no contrato que formalizamos com esta. Nesse sentido, somente estas possuem subsídios para garantir a veracidade, exatidão ou data de atualização das dívidas/informações fornecidas. Não compramos dívidas, apenas disponibilizamos nosso site com a possibilidade de renegociação em condições mais vantajosas que as originais. Porém, por não sermos a credora dos débitos, não temos alçada para "excluir" essa dívida do seu CPF caso exista, por exemplo. Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato diretamente com a empresa parceira (que é a "dona" da dívida), para entender a origem desse débito e o que pode ser feito. Para mais informações consulte nosso site: https://www.acordocerto.com.br/central-de-ajuda/encontrei-uma-divida-que-nao-reconheco-no-site-da-aco Conte com a gente!

22/11/2021

Sou cadastrado no site da Acordo Certo e quero deixar de receber mensagens, o que devo fazer?

Se você tem cadastro com a Acordo Certo, mas não quer receber SMS ou e-mail: Acesse acordocerto.com.br, clique em “Entrar”, insira as informações solicitadas para o login e clique em “Notificações” no canto superior direito da tela. Para realizar o seu login: \- Acesse www.acordocerto.com.br/login \- Insira o seu CPF cadastrado; \- Em seguida insira sua senha numérica cadastrada (6 números). Na Central de Notificações, você pode desmarcar as caixinhas com os canais de contato como SMS, e-mail e o tipo de notificação que não quer receber. Se você clicar nas "caixinhas" e marcar com azul significa que você aceita receber esse tipo de notificação, ao desmarcar e deixar a "caixinha" vazia, significa que você deseja deixar de receber as notificações: Lembrete de vencimento: Vamos te lembrar do vencimento dos boletos para o seu acordo. Você pode optar por receber e-mail ou SMS, ou desmarcar os dois para não receber. Promocionais: Avisos sobre condições especiais para você renegociar suas dívidas. Você pode optar por receber e-mail, SMS ou push (notificações no navegador e celular), ou desmarcar os três para não receber. Conteúdo: Dicas para você controlar suas finanças e novidades sobre o mercado financeiro. Você pode optar por receber e-mail, SMS ou push (notificações no navegador e celular), ou desmarcar os três para não receber. Ao final da escolha das notificações, basta clicar em "Salvar Alterações" para confirmar as suas escolhas. Caso precise de ajuda, envie uma mensagem, com o motivo "Deixar de receber SMS e e-mail" ao nosso Fale Conosco no link www.acordocerto.com.br/fale-conosco, que nosso time vai te responder o mais rápido possível. Conte com a gente!

22/11/2021

Como eu entro em contato com o Atendimento da Acordo Certo?

Para tirar suas dúvidas e falar com a nossa equipe de atendimento, acesse o site da Acordo Certo pelo link a seguir e nosso time te responderá o mais rápido possível: https://www.acordocerto.com.br/atendimento?utm\source=footer. Conte com a gente!

11/01/2022

Não sou cadastrado no site da Acordo Certo, mas recebi um SMS ou e-mail, o que devo fazer?

Se você não tem cadastro com a Acordo Certo e está recebendo SMS ou e-mail, em seu nome ou de terceiros, mas deseja deixar de receber estes e-mails, basta realizar o passo a passo abaixo: Vá até a caixa de entrada de seu e-mail; Selecione um dos e-mails enviados pela Acordo Certo; Role a página até o final do e-mail; Clique em "cancelar" ou "deixar de receber estes e-mails"; Você será redirecionado para outra página web; Clique em "confirmar" o descadastro do e-mail. Imediatamente você deixará de receber e-mail de nossa newsletter. Caso precise de ajuda, envie uma mensagem, com o motivo "Deixar de receber SMS e e-mail" ao nosso Fale Conosco no link www.acordocerto.com.br/fale-conosco, que nosso time vai te responder o mais rápido possível. É importante informar que não fazemos nenhum acionamento via telefone. Conte com a gente!

22/11/2021

Qual é o prazo para a baixa do meu pagamento refletir no site da Acordo Certo?

Após efetuar o pagamento, o prazo para a confirmação constar em nosso site é de até 5 dias úteis, sem contar os finais de semana e feriados. Pode parecer um prazo um pouco extenso, mas vou te explicar o motivo e o passo a passo de como este pagamento é confirmado. Quando você gera um boleto aqui na Acordo Certo, o beneficiário deste boleto (quem irá receber o pagamento) é a própria empresa, então, o fluxo de pagamento é o seguinte: Você efetua o pagamento do boleto; O banco recebe o valor pago tem até 3 dias úteis para compensar o pagamento; Quando o pagamento é compensado, a empresa recebe o valor pago; A empresa dá baixa no sistema deles; A empresa nos envia um arquivo que informa que o pagamento foi realizado; Damos baixa aqui no site. Esse fluxo pode levar até 5 dias úteis. Além de nos enviar a baixa de pagamento, a empresa parceira também envia a baixa para os Órgãos de Proteção ao Crédito (Serasa e SCPC) e em 5 dias úteis a pendência deve ser retirada da base deles. Por isso, para você sentir mais segurança, enquanto não damos a baixa por aqui, você também pode confirmar o seu pagamento com a empresa, além disso, o comprovante assegura o seu pagamento. Você pode verificar a baixa do valor e ter acesso às demais parcelas em nosso site. É super simples e rápido, basta inserir seu CPF e senha de 6 dígitos (6 números) e acessar o menu Meus Acordos para verificar. Se mesmo após de 5 dias úteis, o pagamento ainda não tiver sido confirmado em nosso site, encaminhe uma solicitação para nosso time de atendimento através do link www.acordocerto.com.br/fale-conosco Pedimos gentilmente que desconsidere os lembretes de pagamento, pois são enviados automaticamente. Conte com a gente!

Não quero mais receber mensagens da Acordo Certo

Nosso objetivo é levar às pessoas as melhores ofertas de negociação, mas jamais os importunar. Se você não quer mais receber mensagens da Acordo Certo, basta realizar o passo a passo abaixo: Vá até a caixa de entrada de seu e-mail; Selecione um dos e-mails enviados pela Acordo Certo; Role a página até o final do e-mail; Clique em "cancelar" ou "deixar de receber estes e-mails"; Você será redirecionado para outra página web; Clique em "confirmar" o descadastro do e-mail. Imediatamente você deixará de receber e-mail de nossa newsletter. Caso precise de ajuda, envie uma mensagem, com o motivo "Deixar de receber SMS e e-mail" ao nosso Fale Conosco no link www.acordocerto.com.br/fale-conosco, que nosso time vai te responder o mais rápido possível. É importante informar que não fazemos nenhum acionamento via telefone. Conte com a gente!

13/08/2020

Como encontrar os boletos do meu acordo?

Você pode gerar a 2ª via do seu boleto diretamente no site da Acordo Certo. Você só precisa digitar seu CPF e senha de acesso para logar no site. Depois, é só clicar na aba “Meus Acordos", para gerar a 2ª via. Você também pode contatar diretamente a empresa credora para solicitar o seu boleto. Se mesmo após ter feito esse processo, você não conseguir acesso ao seu boleto de pagamento, pedimos que você entre em contato com a gente através do https://app.acordocerto.com.br/fale-conosco. Iremos te responder o mais breve possível. Conte com a gente!

Exclusão de Cadastro

Esperamos que isso não seja um adeus e sim um até logo. :) Caso deseje, a exclusão do seu cadastro está disponível em nosso site, acessando a página "Minha Conta", a qualquer momento para o titular. Se precisar de ajuda, encaminhe uma solicitação para nosso time de atendimento pelo link www.acordocerto.com.br/fale-conosco, selecionando o motivo "Exclusão de cadastro”. Assim que recebermos a sua solicitação, iremos inativar seu cadastro e formalizar por e-mail. É importante ressaltar que a Acordo Certo possui todos os mecanismos e iniciativas necessárias para garantir a segurança dos seus dados. Todas as informações e dados preenchidos no formulário do Fale Conosco, são utilizados exclusivamente para dar tratativa a sua solicitação. Conte com a gente!

22/11/2021

Esqueci minha senha, e agora?

Se você esqueceu a sua senha ou precisa alterá-la por outro motivo, basta seguir o passo a passo abaixo: Na tela de acesso ao seu cadastro em https://app.acordocerto.com.br/login; Insira seu CPF e clique em continuar; Na tela a seguir, você irá visualizar um campo para digitar a senha; Logo abaixo, clique em "Esqueceu a senha?". Após clicar no botão de "Esqueceu a senha?", você poderá escolher como deseja recuperá-la, através do telefone cadastrado (SMS) ou do e-mail cadastrado (e-mail). Em seguida, você receberá um código numérico com 4 dígitos através do meio escolhido, e-mail ou celular. Você deverá inserir esses 4 dígitos na tela que aparecerá a seguir: ​Caso você não receba o código de 4 dígitos para redefinição de senha, você poderá solicitar o reenvio após 1 minuto da primeira tentativa, caso você tenha escolhido o envio via e-mail, sempre verifique na sua caixa de "spam". Se você não tem mais acesso ao número de telefone e e-mail cadastrados e deseja alterá-los, encaminhe uma solicitação através do https://app.acordocerto.com.br/fale-conosco, com o motivo "Problemas com Cadastro". Acesse https://app.acordocerto.com.br/fale-conosco; Insira seu Nome completo; E-mail cadastrado com a Acordo Certo; CPF; Selecione o motivo de contato "Problemas com Cadastro"; No campo "sobre qual parceiro deseja falar" selecione "Acordo Certo"; No campo "mensagem" descreva qual a sua solicitação e nos informe quais dados você deseja alterar. Conte com a gente!