Voltar

Não sou cadastrado no site da Acordo Certo, mas recebi um SMS ou e-mail, o que devo fazer?

Atualizado em: 22/11/2021

Se você não tem cadastro com a Acordo Certo e está recebendo SMS ou e-mail, em seu nome ou de terceiros, mas deseja deixar de receber estes e-mails, basta realizar o passo a passo abaixo:

Vá até a caixa de entrada de seu e-mail;
Selecione um dos e-mails enviados pela Acordo Certo;
Role a página até o final do e-mail;
Clique em "cancelar" ou "deixar de receber estes e-mails";
Você será redirecionado para outra página web;

É importante informar que não fazemos nenhum acionamento via telefone.

Conte com a gente!

Outras perguntas frequentes

Encontrei uma dívida que não reconheço no site da Acordo Certo. O que devo fazer?

As empresas parceiras disponibilizam as propostas de renegociação em nosso site e nós a oferecemos para você. A Acordo Certo apenas realiza a intermediação entre o consumidor e as empresas parceiras, conforme disposições contratuais específicas existentes no contrato que formalizamos com esta. Nesse sentido, somente estas possuem subsídios para garantir a veracidade, exatidão ou data de atualização das dívidas/informações fornecidas. Não compramos dívidas, apenas disponibilizamos nosso site com a possibilidade de renegociação em condições mais vantajosas que as originais. Porém, por não sermos a credora dos débitos, não temos alçada para "excluir" essa dívida do seu CPF caso exista, por exemplo. Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato diretamente com a empresa parceira (que é a "dona" da dívida), para entender a origem desse débito e o que pode ser feito. Para mais informações consulte nosso site: https://www.acordocerto.com.br/central-de-ajuda/encontrei-uma-divida-que-nao-reconheco-no-site-da-aco Conte com a gente!

22/11/2021

Sou cadastrado no site da Acordo Certo e quero deixar de receber mensagens, o que devo fazer?

Se você tem cadastro com a Acordo Certo, mas não quer receber SMS ou e-mail: Acesse acordocerto.com.br, clique em “Entrar”, insira as informações solicitadas para o login e clique em “Notificações” no canto superior direito da tela. Para realizar o seu login: \- Acesse www.acordocerto.com.br/login \- Insira o seu CPF cadastrado; \- Em seguida insira sua senha numérica cadastrada (6 números). Na Central de Notificações, você pode desmarcar as caixinhas com os canais de contato como SMS, e-mail e o tipo de notificação que não quer receber. Se você clicar nas "caixinhas" e marcar com azul significa que você aceita receber esse tipo de notificação, ao desmarcar e deixar a "caixinha" vazia, significa que você deseja deixar de receber as notificações: Lembrete de vencimento: Vamos te lembrar do vencimento dos boletos para o seu acordo. Você pode optar por receber e-mail ou SMS, ou desmarcar os dois para não receber. Promocionais: Avisos sobre condições especiais para você renegociar suas dívidas. Você pode optar por receber e-mail, SMS ou push (notificações no navegador e celular), ou desmarcar os três para não receber. Conteúdo: Dicas para você controlar suas finanças e novidades sobre o mercado financeiro. Você pode optar por receber e-mail, SMS ou push (notificações no navegador e celular), ou desmarcar os três para não receber. Ao final da escolha das notificações, basta clicar em "Salvar Alterações" para confirmar as suas escolhas. Caso precise de ajuda, envie uma mensagem, com o motivo "Deixar de receber SMS e e-mail" ao nosso Fale Conosco no link www.acordocerto.com.br/fale-conosco, que nosso time vai te responder o mais rápido possível. Conte com a gente!

22/11/2021

Como eu entro em contato com o Atendimento da Acordo Certo?

Para tirar suas dúvidas e falar com a nossa equipe de atendimento, acesse o site da Acordo Certo pelo link a seguir e nosso time te responderá o mais rápido possível: https://www.acordocerto.com.br/atendimento?utm\source=footer. Conte com a gente!

11/01/2022

Não reconheço a negativação existente em meu CPF. Como posso resolver?

Se você encontrou uma negativação desconhecida no site da Acordo Certo, pode ter ocorrido um erro de cadastro pela empresa parceira. Isso pode ter causado a inclusão indevida da dívida no seu CPF. Para obter mais detalhes sobre a dívida, entre em contato diretamente com a empresa credora. Ela poderá fornecer informações sobre a origem do débito.

30/01/2026

Qual é o prazo para a baixa do meu pagamento refletir no site da Acordo Certo?

Após efetuar o pagamento, o prazo para a confirmação constar em nosso site é de até 5 dias úteis, sem contar os finais de semana e feriados. Pode parecer um prazo um pouco extenso, mas vou te explicar o motivo e o passo a passo de como este pagamento é confirmado. Quando você gera um boleto aqui na Acordo Certo, o beneficiário deste boleto (quem irá receber o pagamento) é a própria empresa, então, o fluxo de pagamento é o seguinte: Você efetua o pagamento do boleto; O banco recebe o valor pago tem até 3 dias úteis para compensar o pagamento; Quando o pagamento é compensado, a empresa recebe o valor pago; A empresa dá baixa no sistema deles; A empresa nos envia um arquivo que informa que o pagamento foi realizado; Damos baixa aqui no site. Esse fluxo pode levar até 5 dias úteis. Além de nos enviar a baixa de pagamento, a empresa parceira também envia a baixa para os Órgãos de Proteção ao Crédito (Serasa e SCPC) e em 5 dias úteis a pendência deve ser retirada da base deles. Por isso, para você sentir mais segurança, enquanto não damos a baixa por aqui, você também pode confirmar o seu pagamento com a empresa, além disso, o comprovante assegura o seu pagamento. Você pode verificar a baixa do valor e ter acesso às demais parcelas em nosso site. É super simples e rápido, basta inserir seu CPF e senha de 6 dígitos (6 números) e acessar o menu Meus Acordos para verificar. Se mesmo após de 5 dias úteis, o pagamento ainda não tiver sido confirmado em nosso site, encaminhe uma solicitação para nosso time de atendimento através do link www.acordocerto.com.br/fale-conosco Pedimos gentilmente que desconsidere os lembretes de pagamento, pois são enviados automaticamente. Conte com a gente!

Não quero mais receber mensagens da Acordo Certo

Nosso objetivo é levar às pessoas as melhores ofertas de negociação, mas jamais os importunar. Se você não quer mais receber mensagens da Acordo Certo, basta realizar o passo a passo abaixo: Vá até a caixa de entrada de seu e-mail; Selecione um dos e-mails enviados pela Acordo Certo; Role a página até o final do e-mail; Clique em "cancelar" ou "deixar de receber estes e-mails"; Você será redirecionado para outra página web; Clique em "confirmar" o descadastro do e-mail. Imediatamente você deixará de receber e-mail de nossa newsletter. Caso precise de ajuda, envie uma mensagem, com o motivo "Deixar de receber SMS e e-mail" ao nosso Fale Conosco no link www.acordocerto.com.br/fale-conosco, que nosso time vai te responder o mais rápido possível. É importante informar que não fazemos nenhum acionamento via telefone. Conte com a gente!

13/08/2020

Como encontrar os boletos do meu acordo?

Você pode gerar a 2ª via do seu boleto diretamente no site da Acordo Certo. Você só precisa digitar seu CPF e senha de acesso para logar no site. Depois, é só clicar na aba “Meus Acordos", para gerar a 2ª via. Você também pode contatar diretamente a empresa credora para solicitar o seu boleto. Se mesmo após ter feito esse processo, você não conseguir acesso ao seu boleto de pagamento, pedimos que você entre em contato com a gente através do https://app.acordocerto.com.br/fale-conosco. Iremos te responder o mais breve possível. Conte com a gente!

Exclusão de Cadastro

Esperamos que isso não seja um adeus e sim um até logo. :) Caso deseje, a exclusão do seu cadastro está disponível em nosso site, acessando a página "Minha Conta", a qualquer momento para o titular. Se precisar de ajuda, encaminhe uma solicitação para nosso time de atendimento pelo link www.acordocerto.com.br/fale-conosco, selecionando o motivo "Exclusão de cadastro”. Assim que recebermos a sua solicitação, iremos inativar seu cadastro e formalizar por e-mail. É importante ressaltar que a Acordo Certo possui todos os mecanismos e iniciativas necessárias para garantir a segurança dos seus dados. Todas as informações e dados preenchidos no formulário do Fale Conosco, são utilizados exclusivamente para dar tratativa a sua solicitação. Conte com a gente!

22/11/2021

Esqueci minha senha, e agora?

Se você esqueceu a sua senha ou precisa alterá-la por outro motivo, basta seguir o passo a passo abaixo: Na tela de acesso ao seu cadastro em https://app.acordocerto.com.br/login; Insira seu CPF e clique em continuar; Na tela a seguir, você irá visualizar um campo para digitar a senha; Logo abaixo, clique em "Esqueceu a senha?". Após clicar no botão de "Esqueceu a senha?", você poderá escolher como deseja recuperá-la, através do telefone cadastrado (SMS) ou do e-mail cadastrado (e-mail). Em seguida, você receberá um código numérico com 4 dígitos através do meio escolhido, e-mail ou celular. Você deverá inserir esses 4 dígitos na tela que aparecerá a seguir: ​Caso você não receba o código de 4 dígitos para redefinição de senha, você poderá solicitar o reenvio após 1 minuto da primeira tentativa, caso você tenha escolhido o envio via e-mail, sempre verifique na sua caixa de "spam". Se você não tem mais acesso ao número de telefone e e-mail cadastrados e deseja alterá-los, encaminhe uma solicitação através do https://app.acordocerto.com.br/fale-conosco, com o motivo "Problemas com Cadastro". Acesse https://app.acordocerto.com.br/fale-conosco; Insira seu Nome completo; E-mail cadastrado com a Acordo Certo; CPF; Selecione o motivo de contato "Problemas com Cadastro"; No campo "sobre qual parceiro deseja falar" selecione "Acordo Certo"; No campo "mensagem" descreva qual a sua solicitação e nos informe quais dados você deseja alterar. Conte com a gente!