Valores alterados após cotação e indisponibilidade para manter o preço acordado no Acquathermas
Hoje pela manhã entrei em contato via whats app para cotação, atendente Larissa me passou cotação com os valores para 04 quartos n
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acquathermas).
Comprei pacote com essa empresa onde inclui ingresso para o parque aquático laranjais e na compra houve falha na comunicação onde
Quero cancelar minha viagem com 14 dias de antecedência e eles se recusa estou com problemas familiares e um falecimento onde dese
Continua após a publicidade
Estou cotando viagens, resort pra passar meu aniversário, entrei em contato com a empresa e fiz algumas cotação pra mim e pra minh
No dia 26/9/24 fiz a compra de um pacote com a atendente Thainara br /Para estadias no hotel ilhas do lago em Caldas novas (regi