Atraso na entrega e falta de atendimento
Comprei uma unidade do boneco "Skull Knight Figma 634 - DX Edition" na pré-venda em 02.12.2024, que lançou cerca de outu
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 164 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ActionFigure Brasil).
Empresa desleal e [Editado pelo Reclame Aqui]!! Somem com o seu dinheiro, não respondem e não entregam a encomenda!br/Comprei um
Fiz uma compra no dia 20/11/25 para meu filho, efetue o pagamento e até agora não recebi o produto.br /br /Tentei várias vezes
Continua após a publicidade
Fiz o pedido no dia 08/09/2024 e pelo atraso e a grande falta de comunicação assim como muitos já reclamaram aqui, solicitei o can
Ola! Então eu comprei 2 funko pop pelo proprio site da funko, q estavam na pre-venda e o dia previsto para entrega era dia 13/02 p