Actuar Sistemas existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Actuar Sistemas?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.0/10.

Desempenho de Actuar Sistemas

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 180 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
3 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
80 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.25.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 62.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 75% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 5 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

“Toda empresa tem problema, boa é aquela que consegue resolver!”

Como o próprio Reclame Aqui já disse no seu 5º mandamento “Toda empresa tem problema, boa é aquela que consegue resolver”, por isso nos esforçamos todos os dias para resolver as situações aqui apresentadas com rapidez e transparência.

Problemas e suporte com a catraca

Problemas na entrega e garantia podem acontecer, por isso se alguma situação surgiu com a sua compra ou uso da catraca, nos reporte o mais rápido possível, para que consigamos resolver seu caso. Nossa empresa tem um suporte específico para catraca Actuar, estamos a disposição para sanar toda e qualquer dúvida sobre funcionamento e uso. A garantia é de 2 anos para defeitos de fabricação.

Problemas e suporte com o Software

Qualquer software está sujeito a bugs e comportamentos adversos em cada situação de uso. Nosso suporte de sistema está sempre a disposição no chat Actuar pelo app.actuar.com! Por isso qualquer dúvida ou dificuldade em operar nosso software, fique a vontade para nos chamar, o suporte responde em menos de três minutos.

Integração com outras catracas e softwares

Nosso software integra com outras catracas e nossa catraca integra com outros softwares. Auxiliamos todos os nossos clientes durante essa integração e estamos a disposição para sanar qualquer dúvida que surgir neste período.

Publicado em: 30/06/2022