Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Actuar Sistemas

Perguntas Frequentes
A Catraca integra com outros Softwares?

O processo de integração da Catraca Actuar com outros softwares é rápido e fácil. A Catraca é universal e integra com qualquer outro software. Para integrar sua catraca, envie para a equipe responsável pela integração do seu software o link contendo documentação e código fonte de exemplos de instalação: https://github.com/toletus

Como funciona o suporte do Software e Catraca Actuar?

Nosso suporte é feito pelo telefone, que também é WhatsApp se você preferir: (62) 3092-5070. E também pelo chat no sistema: app.actuar.com, por isso qualquer dúvida que surgir não hesite em nos chamar!

Porque você pode contar com a Actuar?

Somos uma empresa com mais de 15 anos de mercado, focados em garantir que academias em todo o Brasil sejam mais modernas e lucrativas. Desejamos que os clientes tenham uma ótima experiência com a nossa empresa, e quando isso não acontece, nos colocamos a disposição para resolver qualquer situação adversa que aconteça!

Qual o tempo de entrega da Catraca?

O tempo médio de entrega é de 7 a 10 dias úteis, exceto nordeste. Converse com um consultor de vendas Actuar para mais informações sobre prazos e condições!

Como funciona a garantia da Catraca?

A garantia é de 2 anos para defeitos de fabricação.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Actuar Sistemas
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar