Minha casa da Adler está cheia de infiltrações e mofo após 1 ano
Eu e meu marido compramos uma casa com a Adler e nos mudamos a 1 ano , e desde então só problemas, a casa cheia de infiltrações, j
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Adler Incorporadora).
Adquiri a casa n 101, localizada no Residencial Florida, e o imóvel encontra-se vazio há aproximadamente 1 ano.br/br/Apesar de
Desde que comprei o imóvel sofro com infiltração.br/No dia 06/07/2026 entrei em contato com a construtora informando novamente o
Continua após a publicidade
Descaso total com comprador. Eu comprei meu imóvel com a Adler em outubro de 2020, só saiu o empreendimento em março de 2025, me m
Moro em um condomínio no município de ***** (residencial florida) estou com um problema de vazamento desde o dia 16/01, choveu e a