Recusa de assinatura de termo de distrato e cobranças abusivas
Atualização em 04/08/2026: Em 29/07/2026, notifiquei formalmente a sócia Dra. ***** e a diretoria do escritório para a assinatura
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ADRIANO E JASCONE ADVOGADOS ASSOCIADOS).
NÃO contaratem adriano e couto advogados quando entra um processo em seu nome eles te ligam com muitas prmessas depois sua vida vi
Texto: Firmei contrato de prestação de serviços jurídicos com o escritório Adriano Couto em 12/01/2026. Realizei o pagamento regu
Continua após a publicidade
Venho, por meio desta, formalizar reclamação em face das reiteradas e indevidas tentativas de cobrança realizadas por esta empresa
Contratei os serviços dessa empresa para me ajudar com um problema de busca e apreensão no meu veículo por atraso em pagamento do