Mal Atendimento
Fui mal atendida pelos funcionários do 2 subsolo que se mostraram muito negligentes quando ao cadastramento de acesso ao prédio no
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Advance Administracao de Condominios).
Moro em uma torre que é administrada por essa empresa,todo final de semana o cachorro da moradora do 804 late desde 6 da manhã até
Ola boa tarde quero cancelar o condomínio porque não sou mais proprietário o apartamento já foi retomado pra leilão eu mandei os d
Continua após a publicidade
O Síndico Profissional José Cazone Neto da empresa Target Solucoes em Gestao Predial, e também é proprietário da administradora Ad