Afamais Assessoria Financeira existe?Selo RA Verificada
Empresa não verificadaEssa empresa ainda não é verificada e não possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Afamais Assessoria Financeira?

Não recomendada
ReputaçãoNão recomendada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses é 4.7/10.

Desempenho de Afamais Assessoria Financeira

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 41 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
15 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 3.07.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 26.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 40% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 14 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

RA Verificada: o cuidado com sua experiência integral

RA Verificada: o cuidado com sua experiência integral

Se você costuma utilizar o Reclame Aqui, com certeza já viu o selo RA Verificada indicado na página do Afamais. Mas você sabe o que significa esse selo?

O que é uma empresa RA Verificada?
Voltado para o cuidado com o consumidor dos serviços e produtos de uma empresa, o RA Verificada é uma certificação recebida do Reclame Aqui, por cumprirmos os requisitos de Costumer Experience, demonstrando nossa preocupação com a transparência das informações relevantes para os nossos consumidores, além do investimento realizado para oferecemos soluções para cada caso.

O que o RA considera em sua verificação?
Para obter o selo RA Verificada, realizamos um processo que incluem as seguintes checagem:
- Da nossa reputação no Reclame Aqui;
- Dos nossos canais de atendimento ativos e do CNPJ.

Verificação mensal
Além da verificação inicial para obtenção do selo, nossa página passa por uma inspeção minuciosa, realizada mensalmente pelo Reclame Aqui. Essa etapa garante que nosso compromisso com a sua experiência seja cumprido, reafirmando nossa preocupação com o atendimento de qualidade.

O que o RA Verificada significa para o cliente Afamais?
Mais do que apenas indicar a veracidade da nossa página, o selo RA Verificada do Afamais vem acompanhado de canais para atendimentos exclusivos dos clientes usuários do Reclame Aqui. Com base na experiência que sua empresa teve conosco, apresentamos a solução de forma ágil e assertiva.
Para os clientes Afamais estão disponíveis no Reclame Aqui os canais de atendimento:
- Negociar: o contato é feito por WhatsApp exclusivamente por negociadores especializados que já acompanham seu caso.
- Contato privado: atendimento prioritário via e-mail. Para sua maior comodidade, esse canal oferece a solução para seu contrato, de acordo com seu histórico de negociação.
- Receber ligação: agendamento de ligação telefônica para uma conversa humanizada que busque por soluções baseadas no seu histórico.

Precisa de ajuda?
Está precisando de esclarecimentos sobre seu contrato? Contamos com uma equipe especializada em cobrança que pode lhe auxiliar a encontrar a melhor solução para seu caso. Entre em contato conosco!

Publicado em: 16/05/2024