Não fizeram a transferência do meu veículo e nem quitaram o antigo
Fiz a compra de um veículo e o pos venda esta sendo horrível loja me prometeu transferência e ja fazem 2 meses que ainda nao fizer
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AFN MULTIMARCAS).
No dia 01/09/2026, adquiri junto a esta loja um veículo Fiat Bravo Sporting 2013, mediante contrato de financiamento firmado com o
Volvo XC60 apresentou problema nos freios no dia da compra; reparo não resolveu e loja nega troca das pastilha.br/Comprei da Afa
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja acordamos deles fazerem o documentação do veículo transferir eles transferiram por fora do prazo IPVA tá no
Esclareço, inicialmente, que estou registrando esta reclamação pública e oficial unicamente pelo fato de a empresa AFN Motors ter