Agência enganosa destrói sonho de modelo com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e foco no dinheiro.
Paguei caro para fazer o ensaio fotográfico, eles falam um monte te prometem um monte de coisa mas no final so querem arrancar de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agência Casting das Estrelas).
Venho aqui manifestar minha insatisfação e chateação com o atendimento apresentado por toda a equipe da Agência Casting das Estrel
Me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] de quase 3 mil reais, fiz uma reclamação aqui e eles me ligaram falando que ia fazer outro
Continua após a publicidade
Prometem muitas coisas, e não cumpre nada br /Apenas vendem fotos com um book de péssima qualidade, que custa caro demais br /
Estive na agência em 2021, meu filho passou na seleção. Paguei pelo book por sinal bem caro, preço muito acima do produto ofertado