VÁRIOS DIAS SEM CONEXÃO!
Não tem Internet, não tem atendimento, suporte é péssimo!br /Sábado o atendimento é até 12:00hs e ninguém para atender.. então f
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AGRONET - Internet no Campo).
Estou sem internet desde ontem dia 30/08/25 desde cedo uma baita [Editado pelo Reclame Aqui] e não é a primeira vez e eles sempre
Não respondeu, nao tem um atendimento e a internet desligada. Quero cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet.
Já está assim a mais de um mês, a rede mais cai do que funciona e todo mês pago certinho, estou a mais de 2 anos com essa internet
A empresa deixa clientes sem atendimento inclusive aos fins de semana,pago Internet pois é um meio de trabalho não para ficar atoa